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lunes, 27 de diciembre de 2010

Fondant Ribbon Wedding Cake


ÉSTA TORTA PARA MÍ GUSTO ESTÁ SOBRECARGADA,LO CUAL NO QUITA EL MÉRITO DEL PROFESIONAL QUE LA REALIZÓ,HAY MUCHA PASTA PARA CUBRIR LA TORTA,LOS MOÑOS SE REALIZAN EN PASTA DE GOMA.

TENEMOS 3 TIPOS DE PASTAS FUNDAMENTALES PARA LA DECORACIÓN DE TORTAS:

FONDANT
FALSO FONDAT EXTENDIDO.
PASTA DE MIEL

Y UNA QUE ES LA PREFERIDA ES EL PLASTIFICADO O PASTA DE CHOCOLATE ,LO QUE TIENE EN CONTRA ÉSTA PASTA ES QUE NO SE RECOMIENDA ES USARLA EN VERANO.
YA QUE LAS TORTAS FORRADAS NO SE GUARDAN EN LA HELADERA O REFRIGERADOR.PORQUE AL SACARLA LA MISMA COMIENZA A TRANSPIRAR Y SE HACEN GLOBITOS DE AGUA,NUNCA INTENTEN SECARLOS,PORQUE ES PEOR.

MÓNICA ALEJANDRA SALINAS PROFESORA DE DECORACIÓN DE TORTAS,MODELADO,TORNEADO DE TORTAS,SOUVENIRS,MINITORTAS,MESAS DULCES.
ARGENTINA
PCIA DE BS AS LA PLATA.
CLASES ONLINE GRATUITAS Y CLASES EN MI TALLER Y EXPOSITOR DE TORTAS.

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