¿QUÉ TE GUSTA DE LA REPOSTERIA?
lunes, 27 de diciembre de 2010
decoracion de pastel
ÉSTE PROFESIONAL TRABAJA CON EL SISTEMA WILTON,COMO PUEDEN OBSERVAR,TODOS LOS PRODUCTOS QUE TIENE PARA ARMAR EL PASTEL O TORTA SON CON AGREGADOS DE MATERIAS PRIMAS ARTIFICIALES.
ALGO MÁS PARA DESTACAR ES QUE SON PASTELES TOTALMENTE SECOS,AHÍ NO SE LOS MOJA CON NINGÚNA CLASE DE ALMIBAR O VINOS ESPECIALES PARA MOJAR PASTELES.
LOS BORDES DEL PASTEL FUERON DECORADOS CON BOQUILLAS O TUBOS COMO SE LOS SUELE LLAMAR,DE TAMAÑO ESPECIAL O MÁS BIEN GIGANTES.
EL PUNTO QUE UTILIZO ES EL CONCHILLA GRANDE Y COMO HAN PODIDO VER EL VIDEO ESTÁ ACELERADO PARA MOSTRAR VELOCIDAD EN EL DECORADO.
HAY MUCHAS DIFERENCIAS EN LOS DISTINTOS PAÍSES CON RESPECTO A LA DECORACIÓN,RELLENO,E INCLUSIVE EL MODELADO QUE LLEVAN LAS TORTAS.
TAMBIÉN SE TIENE MUY EN CUENTA LA CALIDAD DE LAS MATERIAS PRIMAS.
NO ES LO MISMO UNA TORTA O PASTEL REALIZADO CON MATERIAS PRIMAS QUE NO TIENEN,AGREGADOS QUÍMICOS,QUE UN PASTEL QUE TIENE ELEMENTOS QUÍMICOS.
LAS SALUDA MÓNICA PROFESORA DE DECORACIÓN DE TORTAS,MODELADO DE TORTAS,MASTER EN PORCELANA FRÍA,MESAS DULCES,CHOCOLATERÍA,BUFFET FRÍO Y CALIENTE.
TODO LO QUE DESEEN SABER POR FAVOR COLOQUEN EN LA PARTE DE COMENTARIOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario